【マジックオブアーク】女神と一緒に冒険!神話をベースにした新作おすすめPCブラウザMMORPG!クロスサーバー対応の協力・対戦システムや遊び切れないほど多彩なゲームコンテンツが魅力!

PC サービス中 無料 ブラウザゲーム MMORPG

『マジックオブアーク』メイン画像

2019/8/28よりサービス開始!『マジックオブアーク』は、BRABRAゲームズがPC向けブラウザゲームで神話をフィーチャーしたファンタジー世界で魅力的な女神たちと共に世界を救う超本格MMORPG!

※リリース記念キャンペーン実施中!

一騎当千の無双感溢れる大迫力の戦闘シーンと充実のPvP機能、豊富なゲームコンテンツが魅力で、ファンタジーの世界観が好きな人、やり込み要素満点のMMORPGを求めている人におすすめ!

女神と共に世界を救え!

『マジックオブアーク』の舞台は神話の世界をベースに構築された極上のファンタジー世界。剣と魔法、そして多彩な種族が存在する世界で、プレイヤーは魅力的な女神たちと共に世界を救う壮大な冒険に旅立つことになる。本格的な西洋風ファンタジーの世界観が好きな人におすすめのブラウザゲームだ。

012

ゴージャスなイラストで再現された美しき女神たちはミステリアスな雰囲気満点のキャラクターで、育成システムを利用すれば能力をさらに引き出すことも可能。自分が好きな女神に愛情を注ぎつつ冒険を楽しめるため、「仲間と一緒にファンタジー世界に居る」雰囲気を存分に味わえるぞ。

魅力的な女神が多数登場する『マジックオブアーク』

さらに本作には騎乗生物などの「旅のお供」が登場してプレイヤーを助けてくれる。「女神」に始まり「乗り物」「神獣」「霊騎」など大勢のパートナーが出現するので、プレイを続けるほど冒険が賑やかになり楽しくなる。本格MMORPGらしいNPCの充実が嬉しくなる新作ブラウザゲームだ。

003

【おすすめポイント】魅力的な仲間と一緒に冒険に出かけよう!

大迫力の戦闘シーン!

『マジックオブアーク』のバトルシーンは一騎当千の無双感満載。全てのバトルシーンがゴージャスに演出され、大技スキルとエフェクト効果が白熱のバトルシーンを大いに盛り上げてくれる。クエスト進行と同様にバトルも簡単操作で実現するため、MMORPG初心者の人でも安心して遊べる点がポイントだ。

011

豪華なエフェクトのバトルシーンが魅力の『マジックオブアーク』

迫力のバトルシーンが魅力の『マジックオブアーク』

▲PCブラウザゲームらしい豪華絢爛なグラフィックが素晴らしい。大迫力のバトルを満喫しよう。

バトルコンテンツが充実!

豊富なバトルコンテンツも本作の特徴。クロスサーバーに対応し、ユーザー同士のPvPや大規模なGvGまで多彩な対戦コンテンツにアクセスできる。対戦プレイに燃えるタイプの人にはおすすめの新作ブラウザゲームで、日頃鍛え上げたキャラクターを活躍させて自分の存在を大いにアピールできるぞ。

010

バトルコンテンツが充実している『マジックオブアーク』

対戦・協力プレイが楽しい『マジックオブアーク』

協力プレイが好きな人向けにも「BOSS戦」や「ダンジョン」などのコンテンツが用意されており、MMORPGとしての死角は一切ない。オンラインゲームらしい協力・対戦プレイコンテンツが非常に充実した作品で、フレンドやギルドメンバーと共にプレイすれば長時間楽しめること請け合いだ。

【おすすめポイント】ド派手なバトルをガンガン楽しめる新作!

やり込み要素バッチリの新作ブラウザゲーム!

『マジックオブアーク』は数え切れないほど豊富なゲームコンテンツを実装する新作ブラウザゲーム。キャラクターの強化・育成機能やアバター外見変更システム、さらにはランキング争いや各種イベント、「地下迷宮大冒険」「雪合戦」「タワーディフェンス」などの多彩なコンテンツが登場するぞ。

多彩なコンテンツを持つ『マジックオブアーク』

雪合戦や地底探索などのコンテンツが楽しめる『マジックオブアーク』

 神話ベースの壮大な世界で多彩なコンテンツにチャレンジできるおすすめの新作PC向けブラウザゲームだ!

【おすすめポイント】遊び甲斐満点の新作ブラウザゲーム!

マジックオブアーク(Magic of ARK)の評価・レビュー・評判(2件)

  1. 源三future(女性)
    1.0点
    いわゆる放置略奪課金ゲー

    ソロプレイ基本
    ギルドやPTなども機能として存在するが他人と全く関わらなくても問題ない
    オンラインゲームである必要性は謎
    グラやオート機能はブラゲ後期ならではの充実だけど盛り込みすぎてラグが多い
    ボスを倒してドロップを狙うのはいいとして他人と争って入手しなければいけないのは何故?
    モンスターと戦っていたらPKされてドロップ全部持っていかれました、が普通のゲームです
    ボスに挑戦するのにチケットが必要という意味不明さなので、自分より強い人とかぶった場合、奪われて終り
    チケットは消費されるので無駄になるだけ
    略奪仕様で気分悪いのもそうだしサービス開始直後から集金必死すぎ課金必須
    ただ、ほぼ全てオートで進むのでPSは不要
    ゲーム下手だけど俺TUEEEしたいタイプなら課金パワーで可能

    1 違反報告 [2723] 
  2. kmyu ++(男性)
    4.0点
    軽く簡単に動くブラウザーゲーム

    好き嫌いはあると思うが、簡単にクエストは進むので楽。
    課金しなくても、無償ダイヤも結構もらえるので、今はそんなに差を感じない。
    簡単なんで、一度プレイしてダメだったら、止めればいいと思う。

    0 違反報告 [2722] 

マジックオブアーク(Magic of ARK)のレビューを投稿しよう

評価する

2
3