正式サービス中:2013/07/26〜 基本無料 ダウンロード MMORPG

「アヴァベルオンライン」スマートフォン最高峰の“グラフィック3D”おすすめアクションMMORPG!究極のグラフィックをお試しあれ!

0点  0件

6種類の職業

6種類の職業 職業には「ウォリアー、マジシャン、レンジャー、アコライト、ローグ、クリエイター」の6種類。あなたが欲しいスキルを持っている職業を選び、爽快なアクションを体験しよう!

コミュニティが進化!?

全4タイプからバトルが選べる「100人同時対戦」!大人数×大人数バトルやモンスターハントなど多彩な対人戦モードがあります。その他、「ギルド掲示板」が設置されているので、ログインしていない仲間にメッセージを残すこともできます。

コミュニティが進化!?

ダウンロードしてプレイしてみよう!

ギルドポイントを使って効果を得ることができる「ギルドスキル」に、新たに8種類が登場!経験値やドロップ率を上昇させ、冒険をより楽しもう! Android版のダウンロードはこちら
iOS版のダウンロードはこちら

ダウンロードしてプレイしてみよう!

アヴァベルオンラインが良く分かる動画を見てみよう!

公式職業紹介動画

実況動画

アヴァベルオンラインの評価・レビュー・評判(0件)

アヴァベルオンラインのレビューを投稿しよう