PC 事前登録中:2018年7月12日から 基本無料 ブラウザゲーム MMORPG

「ケモニスタオンライン」事前登録者数1万人突破!誰でも簡単に遊べるおすすめ新作PCゲームのMMORPG!HTML5ゲームが事前登録受付中!

0点  0件

事前登録者数1万人突破!「かぐや姫」などの伝承キャラも登場するHTML5ブラウザ型新作ファンタジーMMORPGが事前予約受付中!

001 

「ケモニスタオンライン」は、「CTW株式会社」が運営を手がける基本プレイ無料(一部課金制)の次世代HTML5ブラウザ型新作ファンタジーMMORPG!※2018年8月下旬の正式サービス配信開始に向けて、7月12日から事前登録受付中!

日本の伝承やお伽話の要素を取り入れた本作では、プレイヤーが「ケモノ」「伝承の少女」たちと一緒に冒険を繰り広げることになる。ターン制バトルとオート移動システムを実装し、誰でも簡単に遊べる日本初の「楽なMMORPG」を目指しているのが大きな特徴だ。

充実したキャラクター強化要素同盟コンテンツを持ち、他のプレイヤーと協力して「BOSS戦」にチャレンジできる点も魅力だ。今話題の次世代技術「HTML5」を用いているため、ダウンロード不要でストレスなく遊べるぞ!

簡単操作でサクサク進むMMORPGを探している人や、日本の伝統的要素とファンタジーが融合した世界観を持つゲームが好きな人、フレンドと一緒にオンラインで強敵に立ち向かうことが好きな人にはオススメの次世代HTML5ブラウザ型新作ファンタジーMMORPG!

事前登録に参加してゲーム内で利用できる豪華なアイテムをゲットしよう!
事前登録キャンペーン絶賛開催中!

現在、事前登録人数に応じてゲーム内で利用できる豪華なアイテムを配布する事前登録キャンペーンを開催中!

002

※7月18日に事前登録者数が1万人を突破ーーー!!
今なら豪華アイテムをたくさん貰えるーーー!
本作をプレイしたい人は、事前登録をすませて配信開始後にスタートダッシュ

「ケモニスタオンライン」は、こんな人にオススメだ!

 ハイクオリティなイラストで再現されたキャラクターが多数登場する「ケモニスタオンライン」は、日本の伝承に登場する人物やキャラクターなどを上手く取り入れた期待のMMORPG作品だ。プレイヤーが操作する主人公キャラクターは男女から選ぶことが可能で、好きな名前を設定できる点も良い。

003

▲主人公キャラクターの「男性バージョン(画面左)」と「女性バージョン(画面右)

004

▲ゲームに登場する「かぐや姫(画面左)」と「妖狐(画面右)」

HTML5技術を活かした快適なゲームプレイと、PCやスマホ、タブレットなどのデバイスを問わず同じキャラクターでプレイできる利便性は多くのユーザーに支持されるだろう。操作性を極限まで簡易化した日本初の「楽なMMORPG」を目指す本作からは目が離せない!

ケモニスタオンラインの評価・レビュー・評判(0件)

Gun l
Gun r